Готовые решения для бизнеса в интернете, или преимущества работы с плагином AliPlugin

Декабрь 22, 2015 Блог

 

Ускоренный технологический прогресс стал отличительной чертой нашего времени. Онлайн-сфера становится неотъемлемым элементом повседневной жизни, функционирующим по собственным законам и имеющим колоссальный потенциал для дальнейшего роста.

Вполне закономерно интернет становится все более востребованной площадкой для коммерческой деятельности – онлайн-торговля как сектор мировой экономики характеризуется динамичным и многообещающим ростом. Неудивительно, что с каждым днем становится все больше желающих прибыльно сыграть на росте этой индустрии.

Нетрудно понять, почему AliPlugin, высокотехнологичный и в то же время простой в использовании инструмент, становится все более востребованным у начинающих и опытных бизнесменов, заинтересованных в получении стабильного пассивного дохода с минимальными стартовыми затратами. Особую роль в росте популярности AliPlugin у желающих изменить свою жизнь к лучшему играет и тот факт, что установка и эксплуатация плагина ведутся без каких бы то ни было технических сложностей.

Готовые решения для бизнеса в интернете: что дает AliPlugin владельцу сайта?

Владелец сайта, установивший на него AliPlugin, по сути, начинает вести бизнес с AliExpress – популярнейшим в России онлайн-магазином, в котором можно найти, пожалуй, любой товар – от мерча малоизвестной у наших соотечественников группы до комплектующих для китайского планшета.

Новоиспеченный обладатель плагина теперь может добавить на свой сайт абсолютно любые товары с AliExpress и спокойно ждать законную прибыль – за каждую покупку, совершенную через такой посреднический сайт, его владельцу выплачивается комиссия. Это означает, что плагин предоставляет привлекательную возможность получать прибыль в долларах с минимальными затратами на запуск и раскрутку бизнеса.

Впрочем, эффективная работа с плагином возможна и в том случае, когда у его покупателя нет ни собственного сайта, ни возможности создать его своими силами. Разработчики плагина предлагают всем желающим и такую опцию, как покупка уже готового интернет-магазина, адаптированного под установку плагина и сопровождаемого в дальнейшем пошаговой технической поддержкой.

Готовые решения для бизнеса в интернете: чем AliPlugin привлекателен для россиян?

Установка плагина AliPlugin – это простой шаг к прямому сотрудничеству с компанией AliExpress, признанным титаном рынка электронной коммерции, стремительно набирающим популярность в России. AliExpress, впервые официально вышедший на российский рынок в начале 2015 года, уже уверенно занимает лидирующие позиции среди действующих на территории страны интернет-магазинов, посредством которых осуществляются продажи в регионах. Примечательно, что основной целевой аудиторией компании являются далеко не москвичи – доля жителей Москвы среди всех российских пользователей сайта составляет всего около 10%.

Ведение электронного бизнеса посредством сотрудничества с AliExpress имеет для российского пользователя более чем привлекательный потенциал. AliExpress, который создавался с целью предоставления возможности эффективно вести коммерческую деятельность любым категориям игроков, в том числе представителям малого бизнеса, изначально задумывался как площадка для взаимодействия американских бизнесменов. Однако, вопреки всем ожиданиям, колоссальный интерес к продукту проявили вовсе не граждане США, а жители России и стран СНГ. На сегодняшний день мобильное приложение AliExpress занимает первое место среди наиболее часто скачиваемых в России приложений – число зарегистрированных в нем пользователей превышает 10 млн. человек.

Популярность AliExpress в России становится очевидна из наглядной статистики: в день распродаж 11 ноября 2015 года россияне возглавили список наций, разместивших на платформе наибольшее число заказов. В десятку стран, наиболее активно покупавших в этот день товары на AliExpress, также вошли Испания, США, Израиль, Украина, Португалия, Франция, Чили, Великобритания и Канада. Стоит полагать, что рынки этих стран также обладают немалым потенциалом для тех, кто рассматривает плагин AliPlugin как привлекательное готовое решение для бизнеса в интернете.

Другие статьи